您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社主要领导到市回收公司调研指导工作
发布日期:2021-12-23 字号:[ ]

12月23日,市供销社党组书记、主任岳永宁到市回收公司就深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、开展供销社系统腐败和作风问题专项整治、党史学习教育、落实全面从严治党主体责任及“一岗双责”、再生资源回收网络体系建设和垃圾分类推进等情况开展调研指导。市供销社党组成员、副主任王成斌一同调研。

岳永宁一行先后深入甘肃万郁泽再生资源回收利用有限公司、洄水湾再生资源分拣中心、麦积山路“两网融合”站点、五泉山回收网点和国泰嘉园小区垃圾分类定点投放点,实地察看再生资源回收网点运营状况和生活垃圾分类收集、运输和末端处置情况。岳永宁边听边看、不时驻足询问,详细了解企业面临的实际困难,认真听取有关意见建议。他指出,再生资源特别是废旧物品回收是供销社传统主营业务,要通过对现有回收站点实施标准化改造、规范化经营,全力构建垃圾分类收集运输处置体系,有效解决可回收物的末端处理问题,不断提升垃圾末端无害化处置和资源化利用能力。他强调,要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把学习全会精神融会贯通到企业改革发展中去,着力解决遗留问题,化解矛盾困难,推动企业轻装上阵聚力发展。要持续拓展党史学习教育,始终把党的建设牢牢抓在手上,切实履行好管党治党政治责任,坚定不移推进专项整治工作扎实有效开展,要强化基层党组织建设,持续提升企业党建工作质量和水平,推进党建与业务工作深度融合、互促共进。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统