您的位置:首页 >> 头条新闻

市供销社党组书记、主任岳永宁到金达集团调研指导工作
发布日期:2021-12-24 字号:[ ]

12月24日,市供销社党组书记、主任岳永宁到金达集团就学习贯彻党的十九届六中全会精神、开展供销社系统腐败和作风问题专项整治、落实全面从严治党主体责任及“一岗双责”、开展党史学习教育及社有资产运营管理等情况开展调研指导。市供销社二级调研员王维水一同调研。

岳永宁先后深入金达护林站、兰州绿洲生活用品有限责任公司、土杂公司甘南路租赁门点、绿洲公司酒泉路经营网点实地察看,与有关负责人进行深入交流,详细了解业务经营、资产状况、企业发展等情况和企业发展存在的困难问题。他强调要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对供销合作社工作重要指示批示精神,深刻理解“两个确立”的重大政治意义、历史意义,始终保持“赶考”的清醒和坚定,切实担负起管党治党政治责任,充分发挥企业党委政治功能,把党的领导落实到公司治理各环节,有力有序推进腐败和作风问题专项整治,持之以恒抓好巡察和审计发现问题整改,加强制度建设,强化制度执行,加强社有资产监管,提升风险防控水平,确保资产安全和廉洁运营。要持续深化拓展党史学习教育,进一步振奋精神,增强信心,理清工作思路,正确面对当前发展中存在的困难和问题,对现有问题进行分类、梳理、汇总,挖掘潜能优势,吃透抓准问题,妥善推进历史遗留问题化解,帮助企业纾难解困,不断增强企业改革发展动能。要聚焦为农服务主责主业,创新商业模式和经营业态,拓展经营服务领域,做实做强主营业务,提高企业综合效益,在服务城乡居民生活、推进全面乡村振兴中发挥更大作用。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统