您的位置:首页 >> 产销对接

兰州优质农特产品亮相广州国际农产品博览会
发布日期:2021-04-12 字号:[ ]

为贯彻落实乡村振兴战略,推进农业品牌建设、加强产销对接。4月9日至11日,由中国国际贸易促进委员会供销合作行业分会主办的2021广州国际农产品博览会在广州保利世贸博览馆隆重举办。本届农博会以“品牌建设、乡村振兴、对接湾区”为主题,以“展示成果、推动交流、促进交易”为宗旨,吸引了全国60多个地区组团、600余家行业代表性企业参展。

兰州市供销社组织兰州市果品茶叶公司、甘肃麦之源禾尚头面业有限公司和榆中兴业养殖有限公司3家企业20多款优质农特产品参展。市供销社推荐的皋兰优源禾尚头面和榆中兴业养殖香酱驴肉受到消费者一致好评,荣获了“2021广州国际农产品博览会金奖”。

此次展会,为供销系统优质农特产品搭建了专业化、市场化、品牌化的高水平交流合作平台,拓展了农特产品销售渠道,有效推进了“优源禾尚头”等农特产品品牌建设,进一步提升了兰州优质农特产品在广州乃至粤港澳大湾区的产品知名度和市场占有率。

 

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统