您的位置:首页 >> 头条新闻

兰州市供销社举行党史学习教育宣讲报告会
发布日期:2021-04-21 字号:[ ]

根据市委统一安排,4月20日,党史学习教育市委宣讲团赴市供销社宣讲。市委宣讲团成员、市纪委监委组织部部长魏怀东作宣讲报告。市供销社领导班子成员、县级干部,机关全体党员干部,直属各公司领导班子成员、各党支部书记及中层干部共计100余人参加宣讲报告会。

报告会上,魏怀东以《深入学习百年党史,全面开启新的征程,凝心聚力建设兰州现代化中心城市》为题,作了一场内涵丰富、精彩生动的宣讲报告。报告用大量生动的人物故事和党史案例,从深入学习习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重要意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,增强发展动力;深刻把握开展党史学习教育的重点,促进各项事业高质量发展;开展党史学习教育,要学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面对党史学习教育的内容作了重点讲解。报告主题鲜明,脉络清晰,内容丰富,对全市供销系统广大党员干部进一步深入学习党的百年历史、扎实有效开展党史学习教育具有深刻的启迪和指导意义。

会议要求,全系统各级党组织要以本次宣讲活动为契机,进一步深化对党史的学习宣传和贯彻落实工作。要深刻领悟党史学习教育的重大意义,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把握重点,突出关键,胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,不断掀起党史学习教育热潮。要扎实有序推进,在高标准高质量完成“规定动作”基础上,用好红色资源,积极探索拓展“自选动作”,组织开展内容丰富、形式多样、特色鲜明的学习活动,真正用百年党史鼓舞斗志、明确方向,坚定信念、凝聚力量,切实将党史学习教育成果体现在贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神上,坚定不移推动供销合作社事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统