您的位置:首页 >> 安全生产

兰州市农副土产日用杂品公司开展“五一”节前安全生产工作检查
发布日期:2021-04-29 字号:[ ]

为牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想,确保在“五一”假日期间各单位生产经营平安稳定、正常运行,4月28日,兰州市农副土产日用杂品公司开展“五一”假日节前安全生产大检查。

检查组一行对各基层单位、各经营网点进行实地查看。重点对各单位水、电、气、消防设施设备的管理维护、疫情防控工作、食品安全工作等方面,进行了认真细致的巡查。对检查中发现的安全隐患,及时提出整改意见,并要求相关单位立即整改。

在检查过程中,针对各场所的工作特点,检查组要求。一是严格落实安全生产主体责任,强化安全意识,严守安全生产红线,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,做到责任到人、不留死角。二是狠抓隐患治理,有效管控各类安全风险,及时整治消除各类事故隐患,落实整改责任和措施,对发现的安全隐患要即查即改。三是要加强节日期间安全值守工作,严格落实领导干部带班、关键部位24小时值班和事故信息报送制度。保障企业安全形势持续稳定,确保职工度过一个安全、祥和的假期。

(市农副公司供稿)


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统