您的位置:首页 >> 主营业务

甘肃省供销联社调研兰州再生资源循环经济加工产业园
发布日期:2021-05-12 字号:[ ]

5月11日,甘肃省供销联社党委委员、理事会副主任范向东一行到兰州再生资源循环经济加工产业园考察调研。调研组一行参观了“城市矿产”展示中心、西部再生资源信息交易平台、报废汽车拆解项目车间、兰州红安纸业有限公司、甘肃盛邦包装有限责任公司、法宁格车间、废铅酸电池项目等入园项目和单位,详细了解各级各部门对国家“城市矿产”示范基地和产业园建设的支持政策,产业园组织架构、项目生产加工设备的性能、生产工艺、环保技术及再生资源回收利用网络体系建设等情况。

范向东在调研时强调,再生资源回收利用是供销合作社传统主营业务,产业园是再生资源回收后加工处理的重要载体,集中体现了再生资源集约化、规模化处理水平。下一步要抢抓政策机遇,注重科技创新,不断提升环保工艺,延长产业链条,擦亮、用好国家级“城市矿产”基地这块金字招牌,助推园区做大做强,将企业打造成为甘肃省乃至全国再生资源循环利用标杆企业。  


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统