您的位置:首页 >> 工作动态

金达集团创新学习实践载体,推动党史学习教育取得实效
发布日期:2021-05-14 字号:[ ]

为进一步增强党史学习教育感染力、渗透力,提升党史学习教育实效。5月7日,金达集团党委联合共建单位共同打造的“红船映初心 党史大讲堂 ”红色阵地演播室正式揭牌并进行第一次党史学习教育视频录播。该阵地具有视频录制、直播、演播功能,进一步开辟了党史学习教育理论传播新渠道。

党史学习教育开展以来,金达集团党委利用自身资源优势,始终以“党建共建、活动共办、事务共商、难题共解、成果共享”为原则,积极发挥作用。此次与共建单位联合打造的“红船映初心 党史大讲堂”党史学习教育红色阵地,是“互联网+党史学习教育”工作体系的重要载体,能够进一步推动党史学习教育走深走实,使“小阵地”发挥“大作用”。

揭牌仪式上,金达集团党委书记郭仲学同志表示,在今后的工作中,金达集团党委将继续加强与共建单位的沟通协作,继续积极承担社会责任,开展形式多样,内容丰富的共建活动,相互带动,相互促进,真正发挥党的基层组织作用,以党建联盟为阵地,以党建促发展,努力实现党建工作共抓、文化活动共享的工作新格局,不断开拓党建工作新局面,展现新作为,实现新突破,为迎接党的百年华诞献礼!

揭牌仪式结束后,金达集团党委委员王波同志参加了党史知识视频的首次录制。

(金达集团供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统