您的位置:首页 >> 工作动态

甘肃省物产集团领导调研兰州再生资源循环经济加工产业园
发布日期:2021-05-19 字号:[ ]

5月18日,甘肃省物产集团党委副书记、总经理郭智强一行到兰州再生资源循环经济加工产业园调研。

郭智强一行实地察看了园区西部城市矿产展馆、报废汽车拆解项目、红安纸业、盛邦包装、法宁格废泡沫、废铅酸电池、废电线电缆和废电路板等入园企业和项目车间作业区。详细了解产业园建设情况和各项目运营情况,仔细询问入园企业循环产业链的基本特点、生产工艺、操作流程、环保技术、产业结构和园区循环经济产业体系建设等情况,对产业园转型升级和发展循环经济方面取得的成绩给予肯定,希望双方进一步加强沟通、交流与合作,寻求项目合作契合点,共同做大做强再生资源循环产业。

红古区委副书记郭德涛,兰州市供销社党组书记、主任岳永宁,兰州市再生资源回收公司党委书记、经理戴南昌陪同调研。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统