您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市再生资源回收公司开展垃圾定时定点分类投放宣传培训活动
发布日期:2021-05-25 字号:[ ]

为进一步完善城市生活垃圾分类制度,健全完善生活垃圾分类投放、收集、运输和处理体系,全面推行垃圾分类“定时定点+误时误点”投放模式。5月21日,兰州市再生资源回收公司所属兰回物业管理有限责任公司联合酒泉路街道张家园社区、杨家园社区共同开展垃圾定时定点分类投放宣传培训活动。

活动现场,党员志愿者通过给小区居民发放垃圾分类宣传彩页,宣传推介12345回收专线、965955回收热线电话及“兰州爱回收”微信公众号等废旧家电及可回收物上门回收模式,耐心讲解关于如何进行垃圾分类、厨余垃圾投放、破袋投放厨余的正确投放方式等生活垃圾分类常识及投放注意事项,用实际行动引导小区居民自觉践行垃圾分类,养成正确投放垃圾的良好习惯,实现居民从知晓垃圾分类到掌握分类方法的转变。同时营造了垃圾分类宣传氛围,提高了社区居民对垃圾分类的知晓度、支持度和参与度。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统