您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市土产公司离退休党支部开展“送学上门 关爱到家”活动
发布日期:2021-05-25 字号:[ ]

为确保党史学习教育不缺位,党员学习“不缺课”、“不漏学”、“不掉队”,引导离退休党员讲好党的故事,传播好声音,凝聚正能量,增进党的凝聚力和向心力。近日,兰州市土产公司离退休党支部开展“送学上门 关爱到家”活动,为部分年龄较大、行动不便、出行不易的老党员送去了党史学习书籍资料,详细询问了老党员们的身体状况和近期生活情况,并认真听取老党员们对党支部工作的意见和建议,鼓励他们继续发挥党员先锋模范作用,继续为公司发展建言献策。

通过此次活动,搭建了离退休党支部与老党员之间沟通的桥梁,有利于及时把党的声音传递到老党员们的耳中、脑中、心中,让老党员们足不出户也能够积极参与到党史学习教育中来,做到党史学习教育党员全覆盖。

(市土产公司供稿)

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统