您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社党史学习教育读书班(第一期)暨党组理论学习中心组(扩大)学习会召开
发布日期:2021-05-28 字号:[ ]

5月27日,兰州市供销社举办党史学习教育读书班(第一期)暨党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习新民主主义革命时期的历史。市供销社党组成员、副主任王成斌主持开班式并作动员讲话。党组理论学习中心组成员、机关全体干部,直属各公司领导班子成员参加学习。

本期读书班采取专题学习+集体研讨的方式进行,6名同志结合学习认识体会,重点围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话及对供销合作社工作重要指示精神,结合专题学习党的新民主主义革命史和供销合作社综合改革作了交流发言。

会议强调,要深刻汲取新民主主义革命伟大胜利的经验,坚持旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从新民主主义革命历程中领会马克思主义是如何深刻改变中国、改变世界的,不断增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉。要发扬党在新民主主义革命时期密切联系群众的优良传统,始终牢记为农服务根本宗旨,切实弘扬红色传统,传承红色基因,砥砺前行,担当作为,创新发展,继承弘扬好供销合作社“扁担精神”、“背篓精神”,推动“我为群众办实事”实践活动落地落实。要永葆党在新民主主义革命时期的斗争精神,进一步将党史学习教育同谋划推动工作结合起来,压紧压实主体责任,着力在学深做实上下功夫,在实干、干成上见成效,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,持续推动党史学习教育走深走实。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统