您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社赴日照、临沂等地考察学习“三位一体”综合合作典型经验
发布日期:2021-06-10 字号:[ ]

为进一步拓宽思路,更好地推进供销合作社综合改革。6月7日至8日,兰州市供销社分别赴山东省日照市、临沂市供销社考察学习“三位一体”综合合作先进做法和典型经验。

考察组一行先后深入山东供销小额贷款有限公司、临沂盛业超市公司配送总部、刘店子为农服务综合体等单位进行了现场考察学习,详细了解三位一体”综合合作相关实践成效和经验做法,并同两地供销社进行了座谈交流。

大家纷纷表示,通过考察学习既学到了经验、开阔了视野,又看到了差距,将认真学习借鉴日照、临沂两地供销社在扩大组织规模、拓展服务功能、发展一体化营等方面的成功经验和先进做法,进一步完善产业经营服务、拓展资本经营服务,深入推进生产、供销、信用“三位一体”综合合作,加快打造为农服务综合平台。

 


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统