您的位置:首页 >> 头条新闻

副市长杨平到市供销社调研指导工作
发布日期:2021-06-02 字号:[ ]

6月1日,副市长杨平到市供销社调研指导工作,并召开座谈会听取供销社改革发展情况汇报,与市供销社党员干部进行座谈交流。

会前,杨平走访了市供销社机关各科室,与机关干部亲切交流,详细了解各科室工作情况。会上,杨平认真听取了市供销社党组书记、主任岳永宁关于近年来全市供销合作社综合改革及有关工作情况的汇报,并就市供销社当前各项工作同与会人员进行了深入交流。

杨平对市供销社近年来工作取得的成效给予了充分肯定,并结合当前发展面临的新形势新任务,就做好当前和今后供销工作提出要求。一是要深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示和批示精神,始终坚持党对供销社工作的绝对领导,在大局中谋划思考推动供销社工作,把党中央和省市委关于供销合作社综合改革的各项决策部署落到实处。二是要充分认识供销社工作的重要性、艰巨性和紧迫性,坚守好阵地,加快推进综合改革,充分发挥重要作用。三是要克服困难,攻坚克难,再创佳绩。引入先进管理模式,提升管理能力,进一步规范和加强社有资产监督管理,摸清家底、盘活资产,发挥供销社资产优势,实现社有资产效益最大化。四是要开拓创新,大力拓展新领域、开拓新业务,加大招商引资力度,充分运用新型营销模式,在市场竞争中占据有利地位。五是要聚焦主责主业,保障农业生产资料供给,做大服务平台,在乡村振兴中发挥主力军作用。六是要管好用好供销社资源资产,妥善处理好社有资产和历史遗留问题,努力实现社有资产保值增值和供销合作社高质量发展。七是要加快完善供销社治理结构,建立健全现代企业制度,努力营造爱社、兴社、壮社的良好氛围。八是要加强对社有企业的指导和监管,强化队伍建设和业务培训,把监督检查、目标考核、激励约束、责任追究有机结合起来,建立健全科学有效的绩效考核体系,把懂经营、会经营,能经营的人才充实到社有企业各个岗位,为供销事业持续健康发展提供有力的人才支撑。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统