您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社赴济南、青岛等地开展农产品产销对接活动
发布日期:2021-06-07 字号:[ ]

6月3—4日,由甘肃省供销合作社、山东省供销合作社共同举办的“深化东西部协作,助力农产品销售”产销对接活动在济南、青岛两市举行,兰州市供销社组织部分直属企业参展并洽谈对接合作。

本次产销对接活动旨在拓宽山东、甘肃两省农产品构建销售渠道,搭建面向华东、西北市场的外销平台和推介窗口,充分发挥供销合作社为农服务的独特优势,展示供销社综合改革成果。参展期间,陇原四宝、兰州鲜百合、“稞之源”定制酒、“金惠达”三泡台和“兰供”小站米等兰州优质农特产品受到广大消费者的青睐,参观和采购者络绎不绝。

活动期间,兰州市供销社直属企业展销洽谈成果丰硕。其中,金达(集团)股份有限公司分别与青岛世纪绿洲农业服务有限公司、济南市历城区供销新合超市、章丘区供销超市、莱芜市赢都商贸有限公司4家企业签订了农产品采购意向协议书,与青岛西海岸供销集团荟泽农产品有限公司、青岛世纪绿洲农业服务有限公司2家企业签订了招商引资项目协议意向书。兰州市农副土特产品公司分别与青岛供销阳光供应链有限公司、青岛世纪绿洲农业服务有限公司、青岛西海岸供销集团荟泽农产品有限公司、济南市历城区供销新合超市等达成了合作意向,与青岛世纪绿洲农业服务有限公司签订了招商引资项目协议意向书。

下一步,市供销社将充分利用东西部帮扶协作机遇,积极发挥产销对接协同效应,进一步整合优势资源、拓宽销售渠道,大力提升社有企业营销理念,加大产品和企业精准对接力度,多角度参与巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴有效衔接工作,促使兰州更多高品质、高附加值的农特产品通过供销社渠道走进千家万户、走向更大市场。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统