您的位置:首页 >> 工作动态

市委党史学习教育第三巡回指导组到市供销社巡回指导工作
发布日期:2021-06-08 字号:[ ]

根据市委统一部署,6月8日,市委党史学习教育第三巡回指导组组长王恩瑞带队对市供销社党史学习教育工作进行巡回指导并召开汇报会。市供销社党组书记、主任、市供销社党史学习教育领导小组组长岳永宁主持会议并汇报市供销社党史学习教育工作进展情况。

指导组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话、随机考学、实地检查等方式,详细了解市供销社党史学习教育工作开展情况,充分肯定了市供销社党史学习教育取得的进展和成效,并对下一步开展好党史学习教育提出建议和要求。强调要进一步提高思想认识和政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,紧紧围绕全市党史学习教育工作安排和要求,准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,压紧压实主体责任,对标对表、查找不足,持续提升学习实效,深化拓展基层宣讲,用心用力办好实事,多形式多渠道普及党史知识,确保规定动作不走样,自选动作有亮点有特色,不折不扣完成党史学习教育各项任务。

岳永宁表示,市委党史学习教育第三巡回指导组来供销社检查指导工作,是对供销社党史学习教育阶段性进展成效的全面检验,也是对供销系统党史学习教育深化拓展的有力促进。下一阶段,市供销社将按照市委党史学习教育领导小组工作部署,以此次督导检查为契机,深刻领会党史学习教育的重大意义,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,创新方式方法,丰富学习载体,进一步加大统筹协调力度,强化责任传导,深入挖掘提炼特色亮点,着力在学深做实上下功夫,在实干、干成上见成效,切实把中央和省市委对党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,不断推进党史学习教育取得良好实效。

会后,指导组一行深入市回收公司、市农副公司开展延伸指导,详细了解基层党组织党史学习教育开展情况,听取党员干部对开展党史学习教育的意见和建议。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统