您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销社召开“十四五”规划专家座谈会
发布日期:2021-09-17 字号:[ ]

9月17日上午,市供销社召开“十四五”规划编制专家座谈会,会上邀请有关专家对《兰州市供销合作社联合社“十四五”发展规划》(征求意见稿)进行充分把脉会诊,共同研究谋划“十四五”期间全市供销系统发展思路与举措。


会上,甘肃政法大学教授、甘肃省循环经济与可持续发展法制研究中心执行主任俞金香,兰州财经大学经济研究所副所长、教授王娟娟,甘肃农村发展研究院院长、副教授候庆丰,省供销联社信息中心负责人李凤英,市政府研究室经济发展研究科科长曾明君,市发改委资环科科长魏立安,市商务局流通业发展科科长孙卫国等先后发言。各位专家结合自身业务领域从专业角度对文本提出了修改意见建议,对规划文本框架、逻辑次序、与上位规划衔接、语言文字、可操作性及特色亮点等方面都提出了很好的意见。


市社党组成员、副主任王成斌表示,各位专家的发言拓宽了我们编制规划的视野,提出的意见建议很有针对性和指导性,给我们下一步修改工作指出了方向。市社相关科室要进一步加大学习力度,认真钻研最新的政策,将各位专家的意见建议充分吸收进来,对规划文本进行认真修改,确保规划文本具有前瞻性、科学性和指导性,成为今后五年全市供销系统工作的指导性文件。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统