您的位置:首页 >> 工作动态

“金秋消费季·甘肃供销在行动”兰州直播带货活动启动仪式举行
发布日期:2021-09-26 字号:[ ]

为了深入贯彻落实习近平总书记关于中国农民丰收节的重要指示精神,积极响应省市党委政府部署要求,庆祝第四个农民丰收节,9月24日上午,省供销社与市供销社联合举行“金秋消费季·甘肃供销在行动”兰州直播带货活动启动仪式。直播带货活动由市供销社直属企业金达集团与中国移动通信集团甘肃公司联合承办。省供销社一级巡视员王福明,市政府副秘书长、二级巡视员淡汉荣,中国移动通信集团甘肃有限公司副总经理尚桢,市供销社党组书记、主任岳永宁,市农业农村局、省供销联社有关处室及省供销集团、中国移动甘肃公司兰州分公司相关负责人参加了启动仪式。

本次活动以“农民丰收节·供销在行动”为主题,借助网络直播等新型消费模式,通过“实体店销售、网上供销直播带货”等渠道,邀请省内各市州供销社、各专业合作社供应商共同加入,线上线下同步发力,共同探索“互联网+”农业发展新模式,建立常态化数字供销融合发展机制,助力农业农村现代化、服务乡村振兴,实现优势互补、合作共赢,助力推广地方特色农产品多渠道销售。本次活动中,共展销了兰州百合、玫瑰,陇南橄榄油,白银条山果脯,酒泉瓜州枸杞,平凉甘谷辣椒等10个市州20多种特色农产品。

启动仪式后,现场开展了网红直播促销活动,观众参与热情高涨,多款产品短时间内被抢购一空。“金秋消费季·甘肃供销在行动”兰州直播带货活动将在近期内举行三场,通过直播带货活动,将扩大甘味农产品影响力,有力促进甘肃农特产品走向全国,进一步展示供销社服务“三农”促进乡村振兴的初心和使命。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统