您的位置:首页 >> 工作动态

抓督查、促落实,确保重点工作推进到位
——岳永宁督查市农副公司重点工作
发布日期:2021-09-27 字号:[ ]

9月26日下午,市供销社党组书记、主任岳永宁赴市农副公司就历史遗留问题化解、“我为群众办实事”进展、审计巡察问题整改、项目建设、党建等五项重点工作推进落实进行督导检查。市社办公室、市农副公司负责人陪同督查。

岳永宁先后实地察看了华泰佳苑小区健身活动场地项目、敦煌路金农鲜生便民店建设及詹家拐子老旧小区改造项目推进情况,详细询问了每个项目规划、资金投入及群众受益等情况,并对党史学习教育“我为群众办实事”工作提出具体要求。

实地查看结束后,岳永宁与市农副公司班子进行了座谈交流。在听取了市农副公司经理刘兴刚工作汇报后,他指出了市农副公司审计、巡察整改工作中的遗漏项,并对项目建设、历史遗留问题解决、党建工作推进等提出了明确的要求。针对市农副公司今后工作,岳永宁强调,一是要把思想政治建设放在首位。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑并指导工作,将习近平总书记对供销合作社工作重要指示及总社“七代会”精神贯彻落实到具体工作中。二是要突出为农服务的根本宗旨。要积极拓宽服务领域,增强为农服务功能,努力将主营业务做大做强。三是要加强企业管理和社有资产的监管。要持续推动历史遗留问题的解决,推进以制度管理企业、以制度促进社有资产的保值增值。四是要进一步深化综合改革。要学懂弄通相关政策精神,学习借鉴外地供销社企业改革好经验、好做法,以适应市场经济需求和企业发展为基础逐步探索建立现代企业制度。五是要全面从严治党、治社、治企,确保企业安全良性发展。

最后,岳永宁还对国庆期间的节日促销、疫情常态化防控、安全生产、党风廉政、值班等工作提出了具体要求,要求公司领导班子高度重视,切实将工作落到实处。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统