您的位置:首页 >> 工作动态

市供销社主任岳永宁督导金达集团重点工作
发布日期:2021-09-28 字号:[ ]

9月27日下午,兰州市供销社党组书记、主任岳永宁与市供销社二级调研员王维水赴金达集团督导重点工作进展情况,金达集团负责人陪同督导。

督导组一行首先实地察看了金达集团2021年市级新网工程项目金达易购新零售农副产品销售终端门店升级改造项目雁园路598号三号楼改造点情况,随后在金达集团召开了座谈汇报会。在会上,岳永宁同志详细听取了金达集团党委在解决企业历史遗留问题、“我为群众办实事”实践活动、审计和巡察反馈问题整改、重点项目建设、基层党建及党员管理等方面的进展情况汇报,并就当前重点工作强调指出:一是要以巡察反馈问题整改为契机,将学习习近平总书记对供销合作社工作重要指示及中华供销总社“七代会”精神落实到具体工作中,持续强化理论武装。二是不断拓宽农副产品销售业务范围,进一步发挥甘味农产品展销中心平台作用,在体现为农服务的根本宗旨上下功夫。三是要将历史遗留问题作为加强社有资产监管的重要内容来推进,进一步创新体制机制,在加强企业管理和社有资产监管上下功夫。四是持续深化综合改革,在管好资产、管活队伍、做大业务、做强效益方面下功夫。五是全面从严治党、治企。

针对基层党建工作,岳永宁同志也强调指出:公司党委和党支部要在抓政治建设、党建与业务融合发展、党员常态化教育管理、创新特色及党组织党员作用发挥方面加大工作力度,要采取切实可行的举措,确保基层党建工作落到实处。

最后,岳永宁同志还对公司国庆期间的节日促销工作、疫情防控常态化工作、安全工作、党风廉政建设、值班工作提出了明确要求。


打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统