您的位置:首页 >> 工作动态

兰州市供销合作社获全国供销合作社系统2021年度信息报送工作先进单位
发布日期:2022-03-29 字号:[ ]

近日,中华全国供销合作总社对2021年度全国供销合作社系统信息报送工作先进单位和先进个人进行通报表彰,兰州市供销合作社获得全国供销合作社系统2021年度信息报送工作先进单位,也是兰州市供销社连续3年获此殊荣。2022年兰州市供销社将紧紧围绕全市“三农”工作大局,深入挖掘综合改革和战疫情、保供应、稳物价、惠民生中的亮点和典型,加大信息加工整理和报送力度,充分发挥信息宣传工作思想引领、舆论推动和参谋助手作用,进一步提高信息报送的针对性和时效性,在保证信息报送数量的基础上,注重信息的深度开发和加工,不断提升信息工作质量,为系统推进全市供销合作事业实现高质量发展营造良好氛围。

打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统